LET’S COOK 2021 ONLINE 1a edizione

  • LET’S COOK 2021 ONLINE 1a edizione

    Tante video ricette per conoscere il mondo colorato, profumato e gustoso dei prodotti equosolidali.

    Vuoi conoscere la biodiversità e la versatilità del riso thay nero, rosso, bianco profumato?

    Vuoi sfruttare le potenzialità nutritive dei legumi?

    Vuoi creare nuovi abbinamenti per stupire i tuoi ospiti?

    Vuoi avvicinarti al mondo vegetariano e vegano con ricette gustose e colorate?

    Vuoi preparare stuzzichini per aperitivi originali e biologici?

    Vuoi cambiare un po’ il mondo entrando nella grande famiglia delle Botteghe Altromercato?

    Vuoi sostenere il lavoro di comunità contadine di Asia, Africa ed America Latina?

    Vuoi rispettare l’ambiente acquistando prodotti biologici e biodiversi?

    Sei nel posto giusto!!!!

    Segui i consigli e le lezioni online della nostra chef Sara Rizzoli, docente presso l’Istituto Alberghiero Migliorini di Finale Ligure, e sarai felice di scegliere prodotti equosolidali e di metterti al lavoro in cucina!

     
    BURGER DI LENTICCHIE

    CECI TONNATI

    RISO NERO, GAMBERI E CIOCCOLATO

    RISO E PATATE

    CROCCANTE DI RISO E ORZO CON VERDURE, MANGO E CAPRINO

    HUMUS..SPECIALE!

     

    Questo progetto è stato realizzato con un contributo della Regione Liguria (L.R. 32/2007) ed è nato da un’idea degli operatori della Bottega della Solidarietà in stretta collaborazione con la prof. chef Sara Rizzoli e con la cooperativa sociale Solida di Savona. Le riprese e le foto sono state realizzate nella cucina del Seminario Vescovile di via Ponzone a Savona dove opera la coop sociale Solida.


    1 giugno 2021 | Scritto da: bottegadellasolidarieta | Tag:

L'autore dell'articolo

Comments are closed.